GR_GERICHTE SK2 2018 69 vom 6. Februar 2019 , Genehmigung einer Überwachung (Art. 269 ff. StPO); rückwirkende Teilnehmeridentifikation - GR Gerichte (2019)
Bankauskunft und Edition | Beschwerde gegen StA, Andere Untersuchungsmassnahme